Ingredientes:
2 muffins.
Mermelada de fresa.
2 barras de chocolate macizo.
Helado de vainilla.
Como primer paso les vamos a quitar la cubierta
protectora de los muffins los vamos a cortar en pequeños cubitos.
Ya que los tenemos cortados vamos a calentar nuestro horno y los vamos a poner aproximadamente 15 minutos a que se tuesten un poco más o menos a 150°c.
Mientras esperamos que se tuesten un poquito los muffins vamos a hacer pequeños cuadritos de chocolate.
Ya que tenemos preparados todos los ingredientes empezamos a poner una primera capa del helado de vainilla.
Agregamos un poco de chocolate.
Agregamos la mermelada de fresa.
Ponemos unos trozos del muffin tostado.
Ponemos nuevamente de una capa de helado de vainilla.
Nuevamente ponemos chocolate.
Mermelada de fresa.
Trocitos de muffin.
Coronamos con el resto del Helado de vainilla y tratamos de hacer una revoltura con movimiento envolvente para no desbaratar el muffin.
Procedemos a refrigerar nuevamente el resto del Helado y ya que está nuevamente cuajada la disfrutamos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario